internacionales

Nández dio que hablar

20 Nov , 2017

Boca y Racing tuvieron un partido bastante especial en Argentina que cobró voltaje con el pase de los minutos y terminó con una sorpresiva victoria de La Academia por 2-1. Nahitan Nández, que tuvo un buen partido con la camiseta Xeneize, fue uno de los protagonistas y vivió varias jugadas especiales.

El mediocampista se ha ganado a la hinchada de Boca por su entrega y en esta oportunidad volvió a despertar los aplausos. Primero por ser el protagonista de la jugada del penal con el que Benedetto anotó el empate parcial pero luego también por arriesgarse en una jugada e intentar trancar con la cabeza.

En las redes sociales los fanáticos del equipo de Barros Schelotto hicieron viral el video y destacaron el compromiso del jugador con la camiseta.

Pero las situaciones no fueron todas positivas y el mediocampista también despertó críticas. Al final del primer tiempo ambos equipos tuvieron cruces en la mitad del campo y Sergio Vittor, jugador visitante, se quejó de la actitud del uruguayo.  “Lo de Nández es una locura. Es un jugador que apareció hace poco, tratás de separar y te dice ‘no me toques’. No sé qué le dicen a ese pibe, no sé quién es para decirte ‘no me toques'”, declaró..